자유게시판

서프보드 좋아요~!
구입 후 만족하며 잘 사용하고있습니다. ^^
아직까지 큰 불편함은 없지만 편의를 위한
자잘한 기능들이 추가되었으면 하는것이 있네요~
항상 좋은일만 가득하시고 번창하시길 바랍니다!

서프보드 좋아요~! 허송 세월을 보내지 않는다. 대신 그들은 삶이 항상 쉽거나 공정하지 않다는 것을 이해한다. 서프보드 좋아요~! 위대한 성과는 갑작스런 충동에 의해 이루어지는 것이 아니라, 여러 작은 일들의 연속으로 이루어지는 것이다. 서프보드 좋아요~! 남을 빠뜨릴 구멍에 자신도 빠진다. 서프보드 좋아요~! 인간은 욕망을 잃어서는 안 된다. 욕망은 창의성, 사랑, 그리고 장수를 촉진하는 강력한 강장제이다. 서프보드 좋아요~! 나의 삶의 길은 언제나 너를 만나러 가는 길이다. 서프보드 좋아요~! 사랑은 모두가 기대하는 것이다. 사랑은 진정으로 싸울 가치가 있고, 용기를 내고, 모든 것을 걸 만하다. 내가 왕이 되면 저들에게 빵과 잠자리만 줄 게 아니라 책 공부도 시켜야겠다. 키가 작은 것도, 몸무게가 약간 심각한 것도 아내에게는 기쁨의 걸림돌이 아니라 디딤돌이 된다. 서프보드 좋아요~! 내겐........친구들이 곁에있다...아주 소중하고 우정을 나눈 친구들이...사람들은 연인끼리,가족끼리만 사랑하는줄안다... 팀으로서 성공한다는 것은 모든 팀원들이 자신의 전문 지식에 대하여 책임을 지게 하는 것이다.

렌투스 17-05-25 18:16
..^^.. 감사합니다.. 주위에 막 자랑해주세요..